jueves, 8 de septiembre de 2016

¿CANSADO DE COMER CEVICHE DE MANERA TRADICIONAL?

Pruebe ahora de manera diferente esta receta con los siguientes ingredientes:

1 kilo de Camarón fresco
Sal y pimienta, al gusto
Limones 15 o 20 nada más su jugo
1 Cebolla Grande
1 kg de Jitomate
15 Ramitas de Cilantro
Chiles Serranos Verdes, al gusto
1 Naranja Dulce

Modo de preparación: Coloque el camarón fresco (ya limpio) en una ensaladera, sazone con sal y baña con el jugo de limón. Deje que se “cueza” dentro del refrigerador mientras pica la verdura.

La cebolla se pica finamente, lo mismo con el jitomate, cilantro y los chiles verdes, esto se hace para que tenga mejor presentación su alimento.

Incorpore primero la cebolla a la ensaladera con el camarón y deje reposar durante unos 10 minutos.

Agregue el jitomate, cilantro y chile. Exprima sobre la mezcla el jugo de la naranja dulce. Mezcle con cuidado y rectifique el sazón.

Puede servirlas en tostadas o acompañarlos con ricos totopos que más le sean de su agrado; de igual manera aguacate, salsa catsup y salsa huichol tradicional al gusto.

Ojo: Si no tiene molcajete puede utilizar cualquier recipiente que sea hondo, buen provecho.

No hay comentarios: