Pruebe ahora de manera diferente esta receta con
los siguientes ingredientes:
1 kilo de Camarón fresco
Sal y pimienta, al gusto
Limones 15 o 20 nada más su jugo
1 Cebolla Grande
1 kg de Jitomate
15 Ramitas de Cilantro
Chiles Serranos Verdes, al gusto
1 Naranja Dulce
Modo de preparación: Coloque el
camarón fresco (ya limpio) en una ensaladera, sazone con sal y baña con el jugo
de limón. Deje que se “cueza” dentro del refrigerador mientras pica la verdura.
La cebolla se pica finamente, lo
mismo con el jitomate, cilantro y los chiles verdes, esto se hace para que
tenga mejor presentación su alimento.
Incorpore primero la cebolla a la
ensaladera con el camarón y deje reposar durante unos 10 minutos.
Agregue el jitomate, cilantro y
chile. Exprima sobre la mezcla el jugo de la naranja dulce. Mezcle con cuidado
y rectifique el sazón.
Puede servirlas en tostadas o acompañarlos con ricos totopos que más le sean de su agrado; de igual
manera aguacate, salsa catsup y salsa huichol tradicional al gusto.
Ojo: Si no tiene molcajete
puede utilizar cualquier recipiente que sea hondo, buen provecho.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario