domingo, 28 de abril de 2013

EN FUTBOL, SE IMPONE BARRIO CERO A COLONIA CENTRO

Acaponeta, Nayarit; Abril 28 de 2013 (Héctor Aguayo):-- El día de ayer se llevó a cabo el segundo encuentro de la etapa semifinal los equipos de fútbol Barrio Cero y Colonia Centro en las instalaciones de la Unidad Deportiva de esta ciudad.

La espera de este combate titánico fue de lo más disfrutable para todos los aficionados a este deporte, la cita dio inicio a las 3:00 de la tarde, donde los aguerridos jugadores de ambos equipos se vieron la cara una vez más, haciendo sangrar el terreno del campo.

El enfrentamiento decisivo para tener el pase a la final del Fútbol mereció esa entrega, los ánimos avivados tanto de los jugadores como del público estuvieron presentes en todo momento, aumentando el coraje suficiente de los jugadores de la Colonia Centro cuando le fue anotado su primer gol en el primer tiempo.

El segundo tiempo, el equipo de colonia centro tuvo un gran desempeño al tratar de conseguir anotar un gol que les permitiera tener la posibilidad de emparejar para vencer a Barrio Cero.

Sin embargo, eso no les fue posible ya que a mitad del segundo tiempo recibieron otro gol y casi al finalizar el tiempo otro gol, marco su derrota total, quedando así descalificados por el equipo de Barrio Cero.