lunes, 20 de agosto de 2018

FUTBOL DE PRIMERA OFRECIERON LOS EQUIPOS MOLINO Y LÁZARO CÁRDENAS.

Agosto 20 de 2018 (Héctor Aguayo):- El día sábado 18 de agosto la cancha principal de fútbol de la Unidad Deportiva de esta ciudad cabecera se realizaron dos grandes torneos que hicieron la delicia de toda la concurrencia que estuvo presente en dicho día.

Y no era para menos, jugó la gran final de torneo de barrio en 2 categorías de primera fuerza con el equipo de Lázaro Cárdenas Vs. El Molino y en segunda fuerza Terrón Blanco Vs. Los Cerritos.

Así que el público se acomodó donde mejor le pareció para poder disfrutar sus partidos favoritos desde el mejor ángulo que ellos consideraron lo mejor para ellos, dejando casi sola las gradas.

Y es que, en la final de la segunda fuerza se jugaron el triunfo dos grande equipos El Molino quien se enfrentó a la Lázaro Cárdenas, estos dos portentosos grupos concluyeron el primer tiempo con un marcador de 3 a 0 favoreciendo a los de la Lázaro Cárdenas gracias a los goles anotados por Edgar Alexis Maldonado Alvalle quien anotó dos y Luis Hernández Herrera uno.

Con ese duro marcador, en el transcurso del segundo tiempo los jugadores del Molino se levantaron en el marcador con los 2 goles por parte del jugador Carlos Rubén López lo cual no fue lo suficiente para emparejar o ganar el partido.

Ante ése duro encuentro, los integrantes de la Lázaro Cárdenas, se llevaron dignamente a su casa el premio mayor mientras que el equipo de El Molino recibieron honrosamente y muy bien jugado su premio de subcampeones.