lunes, 4 de junio de 2012

LO QUE OCASIONA EL CANCER.... ¿QUE HABREMOS DE COMER?


Acaponeta, Nayarit; Junio 04 de 2012 (Héctor Aguayo):-- Desde que Otto Heinrich Warburg recibiera el Premio Nobel en 1931 por su tesis ‘La Causa Primaria y La Prevención del Cáncer”, en donde dio a conocer que dicha enfermedad es la consecuencia de una alimentación antifiológica y un estilo de vida antifisiológico”.

Heinrick Warburg afirmó que una dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo se crea dentro de nuestro organismo un entorno de ACIDEZ, la cual expulsa el oxígeno de las células, afirmó que las sustancias ácidas rechazan el oxígeno y privar a una célula de 35% de su oxígeno por espacio de 48 horas puede convertirlas en cancerosas”.

Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, sin embargo para las cancerosas no, ya que ellas pueden vivir sin oxigeno, Warburg extendió esto en su obra “El Metabolismo de los tumores” donde demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas, la acidosis y la hipoxia (que es la falta de oxigeno).

Esto tiene que ver con nosotros por que solemos ser consumidores de azúcar refinada al igual que todos sus productos y lo más triste de ello es que no contienen proteínas, ni grasas, ni minerales, ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas, esto ocasiona que el PH sea de 2.1 o sea altamente acidificante.

Solemos consumir todo tipo de carnes, leche de vaca junto con todos sus derivados, sal refinada, harina refinada al igual que todos sus derivados, al igual que los productos de panadería (ya que la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes), margarinas, refrescos embotellados, cafeína, alcohol, tabaco, medicinas, cualquier alimento cocinado, incluyendo verduras cocinadas.

Destacados galenos coinciden que el exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, es por esa razón que se manifiestan diversas dolencias.

La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales (como Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones y cabellos.

Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH ácido significaría la muerte, por supuesto que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios mas multimillonarios que existen hoy en día.

Hoy en día existen muchas alternativas que ayudan a prevenir este tipo de situaciones, sin embargo la ciencia médica ha dado un importante avance en todo ello, aquí en Acaponeta, el CD Fernando Sandoval Alvarado posee un vasto conocimiento, que, quien se encuentre interesado en conocer más acerca de este tema como lo es de salud puede hacerlo los fines de semana en su domicilio Zacatecas 27 Norte entre las calles Corona y Allende, o bien, llamar al teléfono 25-2-04-45 quien con gusto le podrá brindar mayor detalles al respecto.

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